ENS Nº 6 Vicente López y Planes. Tecnicatura Superior en Gastronomía.
Compartir por email
1-Profesor Interino Francés Técnico. T. Vespertino 3 horas catedra del nivel terciario. (Viernes 20.10 a 22.10)
2-Higiene de los Alimentos con 3 horas cátedra de Nivel Terciario. (Martes 13.30 A 15.30 )
3- Prácticas Profesionalizantes 1: Turno Tarde – Lunes de 13.30 a 17.40 hs (más horas de campo) total 8 hs cátedra
4-Seguridad y Primeros Auxilios con 3 horas cátedra de Nivel Terciario.(miércoles 18.00 a 20.00)
Inscripción: desde el 8 al 18 de septiembre 2021
más info:
1- https://www.buenosaires.gob.ar/sites/gcaba/files/ens_6-tsg-frances_tecnico_t_vespertino.pdf
2- https://www.buenosaires.gob.ar/sites/gcaba/files/ens_6-tsg-higiene_de_los_alimentos.pdf
3- https://www.buenosaires.gob.ar/sites/gcaba/files/ens_6-tsg-practicas_profesionalizantes_1_tt.pdf
4- https://www.buenosaires.gob.ar/sites/gcaba/files/ens_6-tsg-seguridad_y_primeros_auxilios.pdf