ENS Nº 6. Nivel Terciario. Tecnicatura Superior en Gastronomía

16 junio 2020 |
Guardar

Horas Cátedra Interino y/o Suplente

1-Comercialización

2- Principios de Economía

3-Tutoría

Inscripción: del 15 al 19 de Junio

Requisitos:

Puestos 1  y 2

➢ Titulo/s Profesional, Técnico de nivel superior y/o Universitario del área de incumbencia. (Excluyente)
➢ Título docente para el nivel terciario relevante.

1-más info: https://www.buenosaires.gob.ar/sites/gcaba/files/comercializacion-2020-06-10.pdf

2-más info: https://www.buenosaires.gob.ar/sites/gcaba/files/principios_de_economia-2020-06-10.pdf

Puesto 3

• Ser personal docente frente a alumnos o desempeñar funciones de apoyo a la enseñanza en el Establecimiento, titular o interino en la carrera en la que se postula (TSG).
• Tener una antigüedad mínima de 1 (un) año en el Establecimiento, y en la carrera  de la TSG y de 3 (tres) años en el Nivel Superior.
• Título Docente para el Nivel Superior Relevante

más info: https://www.buenosaires.gob.ar/sites/gcaba/files/tutoria-2020-06-10.pdf