ENS Nº 6 Vicente López y Planes. Tecnicatura Superior en Gastronomía.

22 octubre 2021 |
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Profesor interino el siguiente espacio curricular:

Seminario “Prácticas de cocina saludable”. 3 hs cátedra .Turno Vespertino / Martes 18 a 20 horas

Inscripción: desde el 13 de al 22 de octubre 2021

Requisitos del aspirante:

Titulo/s Profesional, Técnico de nivel superior (Universitario y no Universitario;carrera de más de 4 años (Excluyente)
Título Técnico Superior en Gastronomía o Universitario /Licenciado/a en Nutrición o equivalente del área de incumbencia.(Relevante)
Título docente para el nivel terciario. Especialización y /o Formación pedagógica en Educación Superior (Relevante .No excluyente )

 

Perfil y características afines con el área incumbencia del espacio curricular:

Competencias en producción de platos saludables con respuesta a la alimentación con componentes protectores para la salud
Conocimientos de menús para el cuidado de personas alérgicas, inmunodeficientes y otros requerimientos de detioterapias.
Conocimientos en características proteicas, de absorción lenta, con grasas poliinsaturadas y demás nutrientes benéficos en su combinación.
Antecedentes docentes en Educación Superior universitaria y no universitaria con indicación de antigüedad. (Mínimo 3 años)
Antecedentes docentes en general con indicación de área y antigüedad. ( Últimos 4 años)
Antecedentes de desempeño laboral / profesional afín a la formación de la carrera. (Últimos 4 años)
Cursos de especialización profesional y/o formación académica a fin al area.
Otros datos pertinentes al área de incumbencia.
Experiencia en la instancia a la que se postula.
Cursos e instancias de perfeccionamiento afines a la instancia a la que se postula.

más info: https://www.buenosaires.gob.ar/sites/gcaba/files/ens_6-tsg-seminario_practicas_de_cocina_saludable.pdf