Escuela Normal Superior «Dr. Luis César Ingold» de Villa Elisa.Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura
Compartir por email
Horas cátedras del Nivel Superior en la Extensión áulica que funciona en la E.E.T. N° 6 “J.J. Forclaz” de la ciudad de San José
06 horas Coordinación de Prácticas Profesionalizantes III –S.T.F. 3°año. Horario: Martes 18.10 a 20.10 hs. y 03 horas rotativas para trabajo de campo (disponibilidad 30 minutos por reducción horaria en situación de pandemia)
Inscripción: 5 días hábiles del 19/05 al 26/05
.
Perfil: Técnico Superior en Enología y Fruticultura. Enología e Industria Frutihortícola. Enología y Viticultura.
Retirar lineamientos para el Proyecto desde el miércoles 19 de mayo, en los siguientes
horarios: 8 a 12 horas y 18 a 22 hs. ó solicitarlos al correo: ensvelsuperior@hotmail.com
Presentar planilla de inscripción, currículum vitae, carpeta de antecedentes y Proyecto en el Establecimiento del miércoles 19 al miércoles 26 de mayo de 2021 hasta las 20.
Defensa del proyecto: jueves 27 de mayo – 19 horas.
Concurrir en el momento de la entrega con la carpeta de antecedentes debidamente autenticada. No se recibirán carpetas para autenticar al cierre del Concurso.
Por información ó consultas dirigirse al Establecimiento o llamar al tel. 480145 – de 7.30 a 12 y de 18 a 22 hs.