Escuela Normal Superior Nº 6 Vicente López y Planes. Tecnicatura Superior en Gastronomía.

28 octubre 2021 |
Guardar

Profesor interino  para  el siguiente espacio Curricular:

Seguridad y primeros auxilios. 3hrs cátedra nivel terciario.
Turno vespertino . Día miércoles de 18.00 a 20.00

Inscripción: hasta el 5/11

Requisitos del aspirante:

Titulo/s Profesional, Técnico de nivel superior (Universitario y no Universitario ;carrera de más de 3 años afín la asignatura a la que se postula (Excluyente)

Título Técnico Superior en Gastronomía o Universitario /Licenciado/a o equivalente del área de incumbencia.(Relevante)

Título docente para el nivel terciario. Especialización y /o Formación pedagógica en Educación Superior (Relevante No excluyente )

Perfil y características afines con el área incumbencia del espacio curricular:

Técnicos enfermería y/ otros afines al área disciplinar del área de incumbencia habilitantes para dictar clases en el nivel terciario

Antecedentes docentes en Educación Superior universitaria y no universitaria con indicación de antigüedad. (Mínimo 3 años)

Antecedentes docentes en general con indicación de área y antigüedad.( Últimos 4