Instituto Provincial de Educación Terciaria Nº 1 – Anexos Junín de los Andes, Picún Leufú, Loncopué, Piedra del Águila, Zapala, Rincón de los Sauces y Andacollo
Compartir por email
Para coordinadores de enseñanza de módulos
Inscripciones: hasta el 29 de mayo de 2019
Llamado a concurso de coordinadores de enseñanza de módulos (profesores):
12hs cátedras, cargo Interino a término 1/09/2019 al 01/03/2020
Anexo 03 Junín de los Andes
Tecnicatura Superior en Gestión de Áreas Naturales – Plan de Estudio Nº 675
Módulo: Salud y Ambiente
Perfil: docente o profesional en medicina, médico veterinario, en ciencias biológicas y bioquímica.
Módulo: Sistemas de Gestión Ambiental
Perfil: docente o profesional de la biología y ciencias naturales, ambiente y agrónomo.
Módulo: Ordenamiento Territorial
Perfil: docente o profesional en geografía, arquitectura y biología.
Módulo: Ambiente y Sociedad
Perfil: docente o profesional de bilogía, ambiente, agronómo y sociales.
Anexo 04 Picún Leufú
Tecnicatura Superior en Gestión de la Producción Agropecuaria – Plan de Estudio Nº 658
Módulo: Producción Vegetal III
Perfil: docente o profesional de agronomía, en recursos naturales renovables y técnicos agropecuarios.
Módulo: Producción Animal II
Perfil: docente o profesional de agronomía, en recursos naturales renovables y técnicos agropecuarios, médico veterinario, zootecnios.
Módulo: Prácticas Profesionalizantes II
Perfil: docente o profesional con titulo de nivel superior en relación directa al titulo de la carrera y haber dictado por lo menos un módulo dentro del sistema de tecnicatura a término.
Módulo: Agroindustria de Productos
Perfil: docente o profesional agroindustrial, agrónomo, médico veterinario, en alimentos.
Anexo 05 Loncopué
Tecnicatura Superior en Administración – Plan de Estudio Nº 677
Módulo: Administración Estratégica
Perfil: docentes o profesionales de contaduría, administración y egresados de grado con formación y experiencia en estrategia.
Módulo: Costos II
Perfil: docentes o profesionales de contaduría, administración y egresados de grado con formación y experiencia en costos.
Módulo: Inglés
Perfil: docente de inglés.
Módulo: Prácticas Profesionalizantes II
Perfil: docente o profesional con titulo de nivel superior en relación directa al titulo de la carrera y haber dictado por lo menos un módulo dentro del sistema de tecnicatura a término.
Anexo 06 Piedra del Águila
Tecnicatura Superior en Mantenimiento Industrial – Plan de Estudio N° 685
Módulo: Inglés Técnico
Perfil: docente de inglés.
Módulo: Sistemas Hidráulicos y Neumáticos
Perfil: docente o profesional en ingenieria, mecanica, industrial y aeronáutica.
Módulo: Gestión de Calidad
Perfil: docente o profesional con formación en sistema de gestión de calidad.
Módulo: Prácticas Profesionalizantes II
Perfil: docente o profesional con titulo de nivel superior en relación directa al titulo de la carrera y haber dictado por lo menos un módulo dentro del sistema de tecnicatura a término.
Anexo 07 Zapala
Tecnicatura Superior en Mantenimiento Industrial – Plan de Estudio N° 685
Módulo: Gestión del Emprendimiento
Perfil: docentes o profesionales de contaduría, administración y egresados de grado con formación y experiencia en emprendimientos.
Módulo: Sistemas de Frío y Calor
Perfil: docente o profesional de la ingeniería, refrigeración, y egresados de grado con formación y experiencia en termodinámica.
Módulo: Seguridad, Higiene y Medio Ambiente
Perfil: docentes o profesionales de la disciplina y/o con título afín.
Módulo: Metrología y Ensayos
Perfil: docentes o profesionales con formación y experiencia en metrología y ensayos.
Anexo 08 Rincón de los Sauces
Tecnicatura Superior en Administración – Plan de Estudio N° 677
Módulo: Desarrollo Local
Perfil: docentes o profesionales del desarrollo local o egresados de carreras de grado con fomación y experiencia en el desarrollo local.
Módulo: Procesos Contables
Perfil: docentes o profesionales de contaduría y administración.
Módulo: Costos I
Perfil: docentes o profesionales de contaduría, administración y egresados de grado con formación en costos.
Módulo: Estadística
Perfil: docente o profesional de la estadística, egresados de carreras de grado con formación en estadística.
Anexo 09 Andacollo
Tecnicatura Superior en Gastronomía – Plan de Estudio N° 678
Módulo: Cocina I
Perfil: docente o profesional de la gastronomía.
Módulo: Nutrición
Perfil: docente o profesional de la nutrición, medicina o química.
Módulo: Higiene de los Alimentos I
Perfil: docente o profesional de los alimentos, veterinarios, agrónomos.
Módulo: Economía Social Alimentaria
Perfil: docente o profesional de la economía social, agrónomo, administración.
Los interesados deberán escribir al correo: educacionsuperiortecnicaturas@gmail.com, desde su publicación hasta el 28 de mayo 12:00hs a los efectos de solicitar Planilla de Postulación para coordinación de módulos.
Cierre de inscripcion y recepción de fichas de postulación: 29 de mayo a las 12:00 hs.
Consultas: Se recepcionarán consultas relacionadas con la presentación de planillas vía correo electrónico.